Четверг, 12-Дек-2024, 18:49

Приветствую Вас Путник | RSS
Замок ордена "Рыцари Теней"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли гильдии трансфериться на Подземелье???
Стоит или нет трансферится на подземелье?
1. Да, там нам будет лучше! [ 3 ] [37.50%]
2. Мне всё равно. При трансфере гильдии я присоединюсь! [ 2 ] [25.00%]
3. Нет, мне тут нравится больше, но при трансфере гильдии я присоединюсь! [ 1 ] [12.50%]
4. Нет, ни под каким предлогом я не покину этот сервер. [ 2 ] [25.00%]
Всего ответов: 8
ОркоДата: Суббота, 01-Ноя-2008, 11:11 | Сообщение # 1
Попиратель Попирателей
Статус: Offline
Приветствую!

Нам, в срочном порядке, пока открыт бесплатный трансфер, необходимо принять решение.

Просьба, помимо непосредственно голосования, чиркнуть пару слов.

-

CeredirДата: Суббота, 01-Ноя-2008, 11:21 | Сообщение # 2
Икуситель Искусителей
Сейчас на сервере онлайн альянса оставляет желать лучшего, т.к. сервер закрыт для создания новых персонажей(сервер практически весь принадлежит орде), новые реалмы же открыты для трансфера со всех серверов.

ЭрртДата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:03 | Сообщение # 3
Крадущий Крадущихся
проголосовал за пункт 2 , впринципе мне все равно на колличество орды на нашем сервере, больше врагов- больше целей smile , мешает это только в случае всеобщего эвента , вот например как сейчас при нападении нежити, все эпицентры нападения заняты ордой им и почти все бонусы с мест, а так ничего особенного. По поводу нового сервера ничего против не имею, если мы туда составом 15+ уйдем то все будет хорошо. wink

ВалеркинДата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:16 | Сообщение # 4
Рыцарь Света
Подтверждаю мнение моего друга Эррта,больше орды - больше хонора.Смысл когда орды мало теряется...

Через 10 лет...Вернувшись из будущего говорит:
---------------------------------------------
а так на новый сервер...ну если честно насрать happy

Сообщение отредактировал Валеркин - Суббота, 01-Ноя-2008, 14:16

CeredirДата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:59 | Сообщение # 5
Икуситель Искусителей
Мне лично орда тоже не шибко мешает, есть тут правда одно "но" - сервер заполнен именно из-за нее, в следствие чего новых чаров создавать нельзя(если до этого на рилме не было персонажей), нет новых игроков - нет пополнения в гильдиях. На пб много лоу-лвл игроков, но ждать пока они прокачаются, особенно с учётом выхода аддона - долго ждать придётся

свинцовДата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:32 | Сообщение # 6
Рыцарь Света
некуда непоеду

Дружище - понимаю - сам также думал
Но когда в субботу вечером гулял по ПУСТОМУ стальгорну - решение изменил.

Очень хочу, что б ты всё-таки был с нами..

ВалеркинДата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:57 | Сообщение # 7
Рыцарь Света
В гильдии 3фракции:1)мы за трансфер.2)насрать;3)я останусь на этом сервере даже если по нашим городам будут бегать ордынчики любых возрастов.

ДюймовочегДата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 14:35 | Сообщение # 8
Казначей Ордена
Больше орды - больше хонора?! тут не уточнено кому хонора больше: альянсу или орде? вот днём не реально выполнить элементарные дейлики... Тем более, если хотите хонора, почему бы не сходить на бг?

ЭрртДата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 14:39 | Сообщение # 9
Крадущий Крадущихся
ни каких выводов делать неполучится , т.к. на форуме всего 6 человек проголосовало, где остальные гилдмемберы загадка и нужно ли им вообще что то от гильдии angry

Добавлено (02-Ноя-2008, 14:39)
---------------------------------------------
дело не в хоноре, дейлики делаются гильдой если уж на то пошло по предварительной договоренности , даже если соотношение орды и али будет 50 на 50 ситация с дейликами на пвп сервере будет напряжна

АйменуДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 11:18 | Сообщение # 10
Могущий Мочь
biggrin Так поп поводу Больше орды больше хонора это брад, мы вчера пыталиьс взять Халу, удалось звалить гвардов и простоять под флагом 3 минуты, но потом мы поймали фиерических пиздюлей, от орды...

Много орды это Беспредел орды, ребят у меня прошел подрастковый максимализм, и я не хочу тут орать что мы их все зделаем.
Пункты чем мне не нравится ПБ:
1. Невозможно найти пати в инст, это трудно на 70, но лоу лвле это почти фантастика
2. Невозможно Ворлд-ПвП, орда не сильнее нас их тупо больше, как бы мы не напрягались, они нас закидают шапками.
3. Ганк на проачке и при выполнении дейли квестов. Да я могу убить 1 ганкера, но зачастую ганкают целым пати, и Орда в большенстве, альянс не сможет наказать орду на какой либо Локации, потомучто опять же на 1 альянсера куча орды, поэтому нас ганкают для фана а нам отается только терпеть...
По поводу делния дейликом гильдой - та же история, в нашейгильде около 50 человек, постоянный онлайн потдерживает отсилы 10 человек, средний онлайн так сказать, в то время как у Орды гильдии по 200 человек)) если кто то прознает что на локе много аленей, стока мудогов прибежитчто просто анриал)
Ках то так, ну и трудно развивать гильдию когда так мало народу играет на сервере, мало кадров так сказать)

ДюймовочегДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 17:01 | Сообщение # 11
Казначей Ордена
Четко сказал! Молодец! Согласен полностью и даже больше))

ОркоДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 18:31 | Сообщение # 12
Попиратель Попирателей

гильдия "Рыцари Теней" ждёт Вас на подъземье

tongue rolleyes

ЭрртДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:02 | Сообщение # 13
Крадущий Крадущихся
в процессе братья smile Среднее время ожидания: 24 ч

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: